FELICIDADE INEXISTENTE

Não me julgo triste,

E sim infeliz.

Sou alegre,

Pois assim me fiz.

Alegria possuo,

Essa não deixo escapar.

Nem nas horas difíceis

Me deixo triste ficar.

Felicidade já nem almejo

Pois duvido de sua existência.

Procurei-a tanto,

Que acabei na desistência.

Sou assim como me vês:

Infeliz por não poder te tocar,

Alegre pois um momento

Pude ao teu lado estar.

12/06/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 06/11/2018
Código do texto: T6496247
Classificação de conteúdo: seguro