VIDA FRÍVOLA

Para onde foram meus sentimentos?

Em que remotos lugares se escondem?

Não sinto o frio,

Não tenho dor...

Ah! Essa já não machuca.

Mesmo meu pranto já cessou.

Até sua imagem se dissolveu

Meu corpo vaga sozinho,

Minha alma o desamparou.

Esta já não aguentava tanta lástima,

E decidiu seguir isolada.

Agora me empenho em fazê-la regressar

Pois longe dela ficar

É como estar sem você -

Vazia me encontro.

30/05/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 06/11/2018
Código do texto: T6496250
Classificação de conteúdo: seguro