Sou Real
Você me tocou..me abraçou e me beijou
E ainda diz que real não sou!
Te amei do jeito mais profundo
E me dedicava a todo segundo
Agora vem dizer que sou uma Farsa?
Sou Rosa Bela sou verdadeira
Tenho Alma de Cigana
Não sou de brincadeira!
Não tenho capacidade para te ajudar
Preferes a estranhos seus segredos confidenciar!
Te fiz poesias , e canções de amor
Te fiz meu Poeta Sedutor, mais Você não me amou!
Sei que não vai mais regressar,
Esse sentimento; para sempre vou guardar!
Estou caminhando passo a passo
Quem sabe lá na frente possa eu te encontrar!