Bolsonaro

Recanto das letras é chato.

Palavras de Jair, o poeta.

Parece mesmo fácil voar.

Eu alongar-me ei.

O momento insiste em não passar

e, eu, sigo a internete lenta.

O início de 2019 se abreviará.

Benilton
Enviado por Benilton em 06/11/2018
Código do texto: T6496295
Classificação de conteúdo: seguro