PERFEIÇÃO

Quero esta tua linda perfeição

Ser um poeta improvisar e cantar

com seu jeito corajoso a gaguejar

pedindo a meu jesus inspiração,

para o povo entender sua canção

Os poetas brasileiros vou juntar,

cruzarem os dedos e você acertar

para ideias do teu versejar fluir bem

todos aplaudirem que a ti convém

na melodia do teu verso não cortar.

Socorro Leite
Enviado por Socorro Leite em 07/11/2018
Código do texto: T6496780
Classificação de conteúdo: seguro