Uma menina chamada vida

Dizem que é possivel

enxergar a vida de

alguém se você apenas

olhar em seus olhos,

e se afundar ou

apenas molhar os pés

neles.

A garota que conheci

era menor que uma

gota d'água, e era

mais profunda que o

oceano.

Você via tudo nela,

amor, esperança, curiosidade,

ódio, desânimo, decepção.

Ela era a luz no

meio da escuridão,

o diferente no meio do

igual.

Seus olhos eram mais escuros,

mas sua alma era clara.

Ela era capaz de te

cansar apenas sorrindo,

de te fazer sorrir quando

dançava, falava pelos cotovelos,

mas todos a ouviam.

Ela era nova, mas já era sábia.

Se você tem medo de se afundar,

ou de molhar os pés, então não

merece conhecê- la.

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 07/11/2018
Código do texto: T6496929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.