FARDO

Ao meu modo acabo sugando você demais. Tentando seguir minha filosofia "carpe diana" te tomo como pedra de salvação.

Quando não estás tudo é breu, é cerração, nem mesmo levantar faz sentido algum. Sei que é abusivo de minha parte largar essa bagagem imensa em tão miúdo dorso. Sou egoísta. Aposto todos meus recursos no seu número sem saber exatamente que tipo de libertação anseio. Me desculpe. Sei que não é sua atribuição me pagar esse prêmio pois não podes nem juntar esse montante. Jamais conseguiria. Porque cogitei que justamente agora o faria?

04/11/18

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 07/11/2018
Código do texto: T6497111
Classificação de conteúdo: seguro