Barreiras

Agora que ultrapassamos

a barreira do tempo,

consigo ver as outras

que ultrapassamos.

A primeira delas

teve uma rapidez tremenda.

Quando vi, estávamos

além da luz imensa.

A segunda foi

mais alto que um grito.

Quando eu escutei,

era nosso, todo zumbido.

A infinita foi aquela

que na luz e ao som dos beijos

conseguimos deixar de estarmos

e passamos a sermos.