Poema não resolvido

Mais desencontros que encontros,

aprontamos tanto e sentimos tanto...

a gente só queria um mundo nosso,

ceder ao vento e a maré...

porque ainda continuamos no "se"

eu não tenho essa resposta,

talvez você me dissesse

que eu sou de libra.