Linha azul, Jabaquara Space Station.

Vago no vagão do metro.

Esta sala de estar da mente.

Em suas enormes janelas espelhadas.

Recebem todo o tipo de pensamento.

Reflexão.

De manhã.

Tarde.

E noite.

Da zona sul, norte, leste, oeste.

Todo o tipo de pensamento.

Da moçinha bonita hoje.

Á velhinha fofa amanhã.

Um universo a desabrochar em uniforme comunhão.

Em frente a galáxia espelhada.

Do seu.

Do meu rosto.

Contando as rugas.

Ás estrelas no céu.

Enquanto a máquina corre.

Sem cessar.

Rumo ao infinito.