Hoje resolvi me calar!?

Hoje eu resolvi me calar. De você não vou mais falar. E nem escrever mais. De raiva me cansei, resolvi me calar. Para não mais briga, pra que fica descutindo a toa, melhor nos ficar em silêncio para não magoar mais um nem outro. Você sabe que eu gosto de você, deste o dia que te conheci. E por que fica me desprezando.

Há dois dias que eu não consigo escrever, ontem e hoje que as palavras não sai. E as lágrimas cai. No caderno, molhando a folha. Essa é a minha poesia. Que muitas vezes não consigo traduzir, o que muitas vezes nem sei explicar. O que está acontecendo.

Hoje estou triste, e magoada, que nem se importa se é noite ou dia. Percebi que tudo parou e tudo desabou, senti a lágrima caí, foi horrível essa sensação.

Eu só queria o teu bem. Mas enfim me calei. Melhor o silêncio, do que eu perder você.

Eu não queria ter me apaixonado. Mas fazer o que. aconteceu eu não esperava. Se hoje eu escrevo de você, é pra me senti bem. Por que se for falar tudo que estou sentindo. Você não vai deixar eu nem começa. Sempre foi assim, dói machucar, não é fácil mais um dia vou supera e de você, nunca mais vai ouvir falar. Aí vai ser o dia que você morreu até nos meus versos.