O Espectador

Começa o show

em luzes, perfumes e cores.

E no meio de tudo

alguém anda, passa,

chega em um canto, pára e olha.

Sem participar,

sem acreditar

e sem vivenciar

o brilho do sucesso

que pode ser dele.

E ele pulsa sentimentos,

mas o que o prende ali?

É tão vivo, tão genial,

mas se cala, se bate,

se esconde e se perde

tentando rasgar os limites

da alma.

A noite passa

e no peito sobra um lamento

de um coração ávido

que não soube sair

da condição de apenas

observar.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 08/11/2018
Código do texto: T6497748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.