ASTRONAUTA DA VIDA

Roberto flutua no espaço!

Vai pra direita.

Vai pra esquerda.

Piruleta!

Mas que loucura Roberto!

Mas no final.

Porque flutuas cara?

"Sei lá velho."

"É moh legal poh."

Ah Roberto, Roberto.

Todo mundo sabe.

Todo mundo vê.

Desde o dia em que entraste naquele foguete.

Eu já sabia.

Antes mesmo de pisares em Marte.

Eu logo vi.

Era Rita né?

Foi Rita que te fez fugir!

Ah Roberto, Roberto.

Cada planeta tem um nome.

E cada nome, um significado.

Mas Rita...

Rita não é planeta.

Rita é mulher.

Teus porquês são duvida e não resposta.

E você.

Logo você Roberto.

Viajante do espaço.

Astronauta da vida.

Saberia responder?

"....cala a boca velho."

E para longe de mim.

Flutuou Roberto.

Wesley Perez
Enviado por Wesley Perez em 08/11/2018
Código do texto: T6497818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.