O combustível

Espero o amor chegar a mim...

Agora que a coisa está tão ruim,

só o amor pode me libertar.

Espero o amor chegar

trazendo um fim

para esta situação

que só eu sei.

faz tanto tempo que amei...

Agora sinto-me num vazio;

sem motivação.

Para me dar um empurrão,

só usando um combustível

chamado paixão.

31.08.2009