Exílio da Saudade.

Vou parti agora.

De ti levo o melhor.

Deixarei nostalgia.

E saudade para ti.

Uma lágrima rolou em nossos rostos.

Como a chuva que cai no jardim.

Não pude ficar aqui neste lugar.

E tu não pudeste ir comigo.

Ficaram a saudade dos nossos momentos.

Tentei encontrá o amor em outros olhos.

Em outra boca tentei sentir o mesmo sabor.

Ao abraça outro corpo não tive o mesmo prazer.

Coração não sossega só sonha contigo.

Na vasta solidão do coração.

Minha alma é prisioneira nessa dor.

Tentando quebrar as algemas da paixão.

No exílio eterno da saudade.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 08/11/2018
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T6497945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.