Decifro

Mexe teu lábios

Tão lentamente

Que parece não gostar de falar.

Fixas teu olhar

Tão grosseiramente

Que bate o desespero

Ao notar.

Dizes quem é

Sem proferir

Nenhuma palavra

A respeito.

Mostra o que tu gosta

Tatuado no teu corpo

Com sua saia longa

Estampada

Sua camisa largada

E a sandália simples.

Resenhas sobre você

Sem ao menos dizer.

Com seu cabelo encaracolado

Dourado feito juba .

Sua voz mal falada

Que quase não se ouve

Me diz sobre você.

Com o meu olhar atento

Percebo cada movimento

Que diz sobre você.

Ouço até o vento

Admiro tua respiração

Cada passo, uma dança

Me sinto como criança

Curiosa e encantada

Ao ver você.

Decifro você

E me enxergo.