Mosaico

Aos demais apreciadores

Que chegaram agora,

Por favor, entendam

O quanto quiserem

Mas não desonre

O trabalho de uma vida.

Cada caco

Colocado

Minuciosamente

Neste quadro

Representa dor

E o que se fez depois

De senti-la.

Cada pedaço

Faz parte de algo inteiro,

Maior,

Formado depois

De visualizado

Enquanto caco.