AS PESSOAS SE PERDERAM

Estudo não te faz uma pessoa inteligente

Idade não te faz maduro

Hipocrisia não te revela verdadeiro

Falsidade não te mostras por inteiro

O que adianta conhecimento se não sabes ensinar

Seus anos só compensam na carteira

Falar algo e seguir outro já virou sua missão

Duas caras é você, sem compaixão

08/09/18

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 09/11/2018
Código do texto: T6498111
Classificação de conteúdo: seguro