Agora

O tempo

O vento

O pó.

O beijo, a brisa, o nó

Na garganta...

Apertado engulo seco

O pensamento me apavora.

A hora,

o agora

É ocaso da memória.

Escuto asas batendo em vôos negros

O Espanto

o medo

A dor

O fogo, a alma, a cor

Do beijo Miúdo

Desejo sem dó

E caio

E corro

pra dentro de tudo

Na noite infinita e aflita,

Obtuso.