*NOTA
 
“A passarela de vidro de Tianmen Mountain é a mais alta do mundo, construída em penhasco, a uma altura de 1.430 metros, localizada no Tianmen Mountain National Park, na província de Hunan, na China. Esta passarela de vidro insana contorna o penhasco, permitindo que os visitantes atravessem com a sensação de pisar no vazio, com o fundo do vale a mais de 1400 metros abaixo.”