Teoria da Relatividade

Para o historiador

Um ano é nada

Um século é pouco

Um milênio é dúvida

Para o músico

Tempo é verso

Segundo é compasso

Centésimo é respiro

Minuto é trabalho

Para o ator

Tempo é ritmo

Minuto é fala, ação

Hora é peça

Dia é ensaio

Para o ansioso

Um dia é tortura

Uma semana é morte

Um ano é sorte

Para o poeta

Um ano é um dia

Saudade é presente

Ansiedade é frequente

Para um poeta

Um dia é um ano

O tempo é pressa

O tempo é relativo.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 09/11/2018
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6498370
Classificação de conteúdo: seguro