Blecaute

​​​​​​Dia de chuva
e muita movimentação

O sistema burlado

Blecaute...

O sistema foi 
Rackeado...

Um resgate pedido...

Agitação...

Sistema operacional
Em off...

Resgate impedido
Sistema em blecaute.
Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/11/2018
Código do texto: T6498641
Classificação de conteúdo: seguro