Do Verbo Estar

Estão em palmas de mãos e de flores

Nas salivas dos beijos, já evaporados

Estão o orgulho e olhares apavorados

Nas unhas cortadas de outros amores

Estão traçados no risco do horizonte

Nas pintas da tela velha da epiderme

Estão em forma minúscula de verme

No intestino sujo, no veneno da fonte

Estão nas pessoas que são e somos

Nas trevas dos céus, sombras, medo

Estão declarados no mentido segredo

No vasto bem longe, por onde fomos

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 09/11/2018
Código do texto: T6498861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.