Promessa

No canto do quarto em silêncio opaco fiz promessa

Lá rezei,na prece maior, em pedido por vida melhor

Não por mim, não por ti, pra os homens loucos

Só os desvairados vão crer no amanhã, sem medo

Pedi coragem na travessia, principalmente do nada

Orei por uma voz que traga harmonia na dor

Fiz o mais audacioso pedido: não duvidar!

Aos santos, anjos, dementes, doidos e adormecidos

Hoje as mãos gélidas não são capazes

O coração já empedrou na realidade dura

E também fiz outra promessa

Não adormecer antes de terminar a reza

Amém

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 09/11/2018
Código do texto: T6498869
Classificação de conteúdo: seguro