A METADE DE UM

A metade de um todo

são duas partes.

E quanto mais se reparte

mais partes se lhe acrescenta.

O amor que se reparte num parto,

forma uma outra parte única

com duas parte de um outro amor.

E quanto mais filhos,

mais amor repartido!

E tudo começou na metade de um

dividido em duas partes.

O amor, se reparte

além da milésima parte...

Muito além.

o romantico
Enviado por o romantico em 09/11/2018
Código do texto: T6498928
Classificação de conteúdo: seguro