Embarquei num sonho

Embarquei num sonho

E fiz das galáxias

Minha única pátria

Bem longe do homem

Mesmo homem que abraça

Nega que renega

Oprime, persegue

Cega e depois mata

Em sonho, só estou

Livre das amarras

Das presas e garras

Solto ao sol, eu sou