VAMPIROS

VAMPIROS

Qual vampiros

Capas pretas

Sugam o vermelho

Que corre nas veias

Dos verde amarelos

Saciados

Refestelam-se nas soturnas catacumbas

Cegos a luz que os condena

E nas fendas de palácios requintados

Côncavos e convexos

Donde se veem os mortos-vivos

Rastejando por migalhas

Que os canalhas

Ousam dadivar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/11/2018
Código do texto: T6499199
Classificação de conteúdo: seguro