DESISTÊNCIA

Estou morrendo aos poucos,

Não sei quanto tempo resistirei.

Minutos, horas, décadas?

Não sei se tanto suportarei.

Como pude pensar que seria feliz

Longe de ti, meu amor?

Não adianta fingir,

Desde que te foste só conheço a dor.

Até de viver já desisti,

Já cansei de tanto sofrer.

Agora espero a morte vir me buscar...

Mas aguentarei até ela chegar?

15/07/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 10/11/2018
Código do texto: T6499577
Classificação de conteúdo: seguro