BIOGRAFIA

Se quiser me ter

Terá que me entender

Me aceitar como sou

Senão me vou.

Não minta pra mim

Pois será o fim

Não brinque comigo

Ou não fico contigo.

Sinto sua falta

Porque não volta?

Te adoro tanto

Conterei meu pranto.

Acho que é o fim.

Fui feliz, sim

Sentirei saudade

Já é tarde...

21/11/03

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 10/11/2018
Código do texto: T6499581
Classificação de conteúdo: seguro