PERSEGUINDO UTILIDADES.

Perseguindo utilidades

Nas inutilidades da vida

De ti eu senti saudades

Mas não me foi consentido

Gozar das tuas bondades

Repousando lado a lado

E a minha cama vazia

Nem os lençóis perfumados

Com minhas águas de cheiro

Sanaram meu desespero

De não ter você comigo

Te esquecer não consigo

Mas já me sinto esgotado

Se não te destes para mim

Certamente fostes paga

Com as graças das paixões

Que nos inundo aos corações

E a tua vida hora afaga

Fizestes tuas escolhas

Que Deus te cuide e ampare.

Boa noite Luamor, parabéns pelos vossos redundantes versos reverenciando o saboroso poema do Neruda, eu que não sou dotado da mesma abundância poética que vocês, mas deixo a minha parca manifestação correlata, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM, 10/11/2018

LUSO POEMAS, 10/11/2018