´Senhora de mim'

Senhora de mim

O que fizeram daquele nosso amor

Que antecipava as notas da alegria

E dava à vida a coloração da Flor?

Ó Senhora de mim

Na caminhada dos meus desenganos

Eu percorrí a trilha do abandono

Não ví envelhecer meus belos anos

Um dia veio a inveja nos visitar

Trazendo os Arlequins e o violões

E te fizeram acreditar, senhora

Que o mundo era uma roda de canções

Então partiste a dissipar neblinas

Se equilibrando em fontes e arvoredos

Bailando com a alma das ciganas

Por entre fitas e brinquedos

Então quebrei os teus espelhos

Montei em desespero as ventanias

Não tendo como te esquecer

Incendiei meus dias

Te encontro agora embriagada de outonos

E lágrimas no olhar que nunca fiz

Estou aquí só pra lembrar

Que um dia eu fui feliz!