Histórias

Não é resumo do tempo.

Somente vida, histórias.

Não é um passado.

São nossas memórias.

Preocupação é futuro.

Viver é presente.

Ansiedade é tristeza.

Sua amiga é demência.

Deserto é secura

No jardim ficam as flores.

Sofrimento é paixão.

Afasta os amores.

Esqueça a solidão.

Dê lugar a saudade.

Não é tarde da noite.

É so madrugada.

Repense o caminho.

Vida já é estrada.

Soluços são beijos.

Que nunca foram dados.

Sem ressentimentos.

É so sonhos acabados

O que nunca foi dito.

Talvez foi pensado.

O muito foi pouco.

Se perdeu na jornada.

Que seja eterno.

O amar ser amado.

O andar seja curto.

É o passo do gado.

Pequenos instantes..

Tornou eternidade.