Aqui

Aqui me cresci, nasci.

Sobrevivi e me assisti.

Criar conceito,

Sofrer preconceito,

Até onde eu bati no peito.

Sendo ou não aceito.

Sem pretexto.

Construindo meu desfecho.

Sem fecho.

Aqui vivi, venci,

Faz parte do eu descrevi.

Do que eu vi.

Nessa nostalgia,

Que aqui traz magia,

Aqui, onde eu comecei,

Aqui eu estreei,

Aqui como base,

Mais uma vez, meu ser,

Há dizer,

Há de transcender.

Queimar e ascender.