São portais fatais

São portais fatais

Teus olhos falantes

Fazem querer mais

Nunca são o bastante

Teu riso é meu lar

Mais pura magia

Faz te desejar

Querer noite e dia

Teu beijo, esse doce

Tua boca, esse mar

Pra vida me trouxe

Pra eu ser e sonhar

Pra eu sempre te amar

Cair, me afogar

Depois delirar