Por que saí

Eu sei que aqui estou,

Mais não sei quem sou,

Não sei de onde eu saí,

Nem sei para onde ir.

Se eu vim de algum lugar,

Estou vivo porque tem ar,

Não sei porque eu saí,

Nem sei quando vou partir,

Eu sei que estou viajando,

Com passos firmes andando,

Não sei se me fizeram saí,

Nem sei o que construir.

Um dia vou ser alguém,

Irão me chamar de meu bem,

Não sei se está para saí,

Nem sei se vai comigo sumir.

Só sei que alguém vai chorar,

No dia que me casar,

Não sei se devesse saí,

Nem sei quem comigo vai dormir.

Macriado
Enviado por Macriado em 12/11/2018
Código do texto: T6500542
Classificação de conteúdo: seguro