Preciso saber

Preciso saber...

Se posso te esperar

Se me quer e vai me amar

Preciso saber....

Preciso saber... se vou contigo viver

Se vamos nos pertencer

Quero ouvi de você

Antes que penso em fazer

Me diga Vida!

Te espero?

Me diga!

Vai voltar?

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/11/2018
Código do texto: T6500562
Classificação de conteúdo: seguro