Historinha

Uma vez eu sabia amar,

ou não, mas achava que sim,

e como era bom passear

feliz e seguro de mim.

O mundo sorria contente,

e eu me julgava feliz,

feliz, seguro, e contente,

só vendo o meu próprio nariz.

Foi quando nesse tempo

conheci a realidade,

ou ela me conheceu.

Então a tristeza,

mais triste ficou,

e os meus sonhos,

mais sonhos ficaram.

Agora eu não sei mais amar,

ou sim, mas eu penso que não.

Hoje eu passeio sozinho

e escrevo pra desabafar.

22/10/05