“Origem”

No mundo de meus olhos;

De criança nativa;

Vejo um povo;

De coragem;

De resistência;

De sonhos...

Vejo o velho que ensina;

E o jovem que aprende;

Vejo faces vermelhas;

E o corpo grafiado de preto;

Vejo mulheres guerreiras;

Que alimentam uma aldeia;

Vejo um homem;

Com a caça e pesca de sua família;

É um olhar doce;

De um espirito recordando sua vida...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 12/11/2018
Código do texto: T6500751
Classificação de conteúdo: seguro