Ela

A mulher que eu amo:

a conheci de oito da noite;

às nove, ela já ocupava

todo o meu cérebro.

Às dez da noite,

cada sorriso dela

explicava o sentido da vida;

às onze, eu entendi.

Ao bater a meia noite

num súbito primeiro beijo,

não sabia mais quem eu era;

de uma hora, redescobrir.