Tua fonte

Eu quero ser aquela fonte

que em tudo saciará a tua sede

pois és tu, a minha água

e também és a minha sede.

Para ti, quero ser a luz

que em tudo te trará felicidade

pois tu és a minha luz

e também és minha felicidade.

Em ti, quero ser o amanhecer

que você não precisa acordar.

pois tu és a minha manhã

e eu não quero levantar.

Sobre ti, quero ser a benção

que acompanha os teus passos.

Pois tu és minha benção

e sois o meu caminho.