Comportas

Com você, eu quero fazer

tudo o que já fizemos;

e tudo aquilo que não fizemos,

quero fazer mais de uma vez

pra que eu possa ser protagonista

por mais de uma vez

da história de amor mais linda da minha vida.

Todas as lágrimas que derramamos

eu quero enxugar mais de uma vez

pra depois fechar as comportas

pra que nenhuma gota caia mais.