Pedacinho de lago azul

Em minha casa

ouço o silêncio se movendo

O pensamento sussurando

Meu canto de cigarra nascendo.

Meus passos em movimentos

Danço com as mãos

Nos gestos transporto

carinhos e doces

de coração para coração.

Aqui em minha casa

Meu canto de encanto

de estrelas reluzentes

me sinto presente

entre doces e deleites

de indiscutível sabor.

Aqui em minha casa

pedacinho de lago azul

Sempre é noite de lua cheia

A brindar nossas vidas

Nosso sul.

Juraci de Oliveira Chaves

Pirapora MG

www.jurainverso.kit.net

Juraci Oliveira
Enviado por Juraci Oliveira em 13/03/2005
Código do texto: T6501