ALVORADA

ALVORADA

Fernando Alberto Salinas Couto

Amanhece, abro a janela,

algumas gotas de orvalho

ainda brilham nas flores

e pássaros cantam lá fora.

Ah, a natureza tão bela,

chamando-me ao trabalho,

mostra os nobres valores

que me sorriem nesta hora.

Mas também sinto perfume

de uma noite de puro amor

que eu desfrutei ao teu lado,

mostrando, de forma sublime,

os desejos cobertos de ardor,

neste meu peito apaixonado.

Vou para a luta diária, feliz,

pois não deixarei uma casa,

com uma mulher conhecida,

mas assim como sempre quis

sei que lá está minha musa,

toda razão desta minha vida.

Sendo assim a nova alvorada

reflete toda a noite passada...

RJ – 31/10/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/11/2018
Código do texto: T6501040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.