"Liberdade"

Brasil

País bonito...

Mas, mal aproveitado...

Falam na liberda!

Que liberdade?

Somos obrigado a cumprir os deveres...

Direitos... onde estará?

A justiça...! Que justiça?

Nossos "Representantes"...

Que calamidade, parece filme de ação!

Brasil...

Quem somos?

Livres, Servos ou Escravo?

R.F.