RESIGNAÇÃO! (153)

Permeei com forças, meu sofrimento,

Consegui fazer um gesto, quase morrendo,

Te acenei e dei adeus, com um sorriso,

Mesmo com o coração, triste, partido...

Saíste, em busca de teu destino,

Sem lugar p’ra mim, foste sozinho,

Menti, fingindo uma calma, que não sentia,

Escondi minhas lágrimas e, quanto eu sofria...

Virei minhas costas, à vida, neste momento,

Fechei-me p’ro mundo, sem um lamento,

Fui em busca, do abençoado esquecimento,

Resignada continuei, só, vivendo...

Sozinha, em cada esquina, ainda te vejo,

Sou espectro do que fui, um arremedo,

Minh’alma, se esquiva de mim, sentida,

À noite, te procura... Louca, ensandecida...