pensamentos de criança pt. 1

quando gosto muito de um autor

um poeta um desenhista um jogador de futebol

arquiteto advogado deputado federal

engenheiro

e

descubro que ele

já morreu

me pego surpreso

quase

chorando

não tanto pela

afeição

mas sim

pela

constatação:

"mais um, meu deus! mais um que

não sobreviveu!

me pego surpreso

porque

não importa se você é o pai da psicanálise

o construtor da ponte rio-niterói

o dono da companhia bananeira de Macondo

um agricultor simpático no horto de campo grande

o ferreira gullar

não importa se você é apenas um rapaz latinoamericano lusitano

nórdico

não importa se você

é

o

da padaria

ou

o stephen hawking

não

importa

todos

morrem morreram morrerão

um dia

(qualquer dia)

deixando

no rastro

a

memória

e

quem diria!

o único que sobreviveu

não tá aqui pra contar história

Victor Pimentel
Enviado por Victor Pimentel em 13/11/2018
Código do texto: T6501393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.