EXISTÊNCIA

À sombra da palmeira

Sentei-me

E deixei que o dia passasse

À sombra da palmeira

Sentei-me

E pensei que o tempo levasse

À sombra da palmeira

Chorei

O medo da minha face

À sombra da palmeira

Fiquei

Esperando que a noite chegasse

E a sombra da palmeira

Se foi

Deixou de ser meu cárcere

Tornou-se minha própria noite

Paz de e-terna-idade.