O TELEFONEMA

Por que você veio novamente para mim

Despertou-me de um profundo sono

Deixou-me debruçado sob uma tristeza sem fim

Já havia esquecido que um dia fui seu dono

Sorrateiramente você voltou

Quis saber de mim e da minha vida

Como que procurando vê o que restou

Depois da sua partida

Não sei se de alegria ou de tristeza

Meu coração disparado ficou

Agora eu tive enfim a certeza

Da lágrima que em meu rosto rolou

Quantas lembranças vieram neste amanhecer

Num pequeno espaço de um telefonema

Quanta ternura vi hoje renascer

Deixando minha alma em dilema

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 13/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6501859
Classificação de conteúdo: seguro