"Grades da solidão"

.

Busquei a felicidade como animal faminto

E agora acuado, numa armadilha da desilusão

Queria não sentir o que sinto

Queria nem ter coração

Porque ama tanto meu coração

E ama tão errado

Que por vezes me encontro assim

Como animal ferido, e acuado

Enjaulado nas grades da solidão

Busquei noutras noites, noites eternas

E me emaranhei entre outras pernas

Buscando como louco fugir da saudade

E só me dei conta que sofria

Quando percebi que minha alegria

Se desfazia numa noite repleta de falsidade

Varley Farias Rodrigues