Idéia e Café

Já sei como é!

Junto caderno e caneta

Enquanto sujo as folhas

E meu organismo de café.

Uma música, ou silêncio

Sincronizando tudo que penso

Depois aprecio

Meu mais novo invento.

Construo um mundo de palavras

Que ultrapassam qualquer muralha.

Idéias doces como mel,

Ou afiadas como navalhas.

Descrevo momentos.

Desconstruo o tempo.

Materializo sentimentos.

Idéias são meu campo de batalha.

Às vezes melancólicas,

Às vezes para dar risadas,

Ou críticas ácidas...

Não sei se foi sempre assim,

Mas assim que é...

Escrevo enquanto sujo as folhas

E meu organismo de café!

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 13/11/2018
Código do texto: T6502112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.